信息中心“我与水平评估”征文比赛圆满结束

发布时间:2007-07-11
      信息与教育技术中心5月中旬开始在中心范围内开展“我与水平评估”征文比赛,要求教职工必须与学校评估工作相结合,谈自己的体会、感想。征文要切实反映在迎接水平评估的各项准备工作中做了哪些工作,今后打算如何为迎评促建工作做贡献。
      经过近两个月的精心准备,中心所有66名教职工均按时提交了“我与水平评估”征文。七月初,校评估办李先祥、何立善、周妙玲三位专家经过一周时间的认真评审,根据每位教职工为水平评估准备工作贡献大小和写作水平高低进行综合评定,评选出一等奖1人、二等奖3人、三等奖5人、四等奖7人、五等奖9人,其余为参与奖。
                                                                       (信息中心)