佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

工业设计与陶瓷艺术学院党委中心组学习贯彻省第十二次党代会精神

发布时间:2017-06-30

 

628日,工业设计与陶瓷艺术学院党委书记岑桂芳主持召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学院全体教工党员参加会议。

会上,岑桂芳从充分认识会议的重大意义、深刻领会会议的精神实质、紧密联系实际加快推动高水平理工科大学建设各项工作三个方面对省第十二次党代会精神作了传达和解读,并对下阶段的学习宣传贯彻工作进行了安排。指出,学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,要紧密联系学校、学院高水平理工科大学建设实际,坚持学以致用,把省党代会精神落实到学院事业发展各项任务中去。争取在抓好内部改革、产业学院建设、内涵提升、高层次人才引进、队伍建设、招生就业、推进国际合作和做好校庆筹备等工作上再立新功。岑桂芳强调,深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,必须从“高度、广度、深度、力度”四个方面加以学习理解贯彻。要精心组织抓好部署,以上率下落实责任,广泛动员抓好宣传。岑桂芳要求,全体党员必须把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来。要用会议精神统一思想、指导工作,全面完成学院今后的各项工作任务。

                         

(工业设计与陶瓷艺术学院)

 

  • 院处动态