佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学与工程学院第十届“恒丰强杯”篮球赛顺利闭幕

发布时间:2017-06-26

 

614日下午,由江苏恒丰强生物技术有限公司广州分公司赞助的生命科学与工程学院第十届“恒丰强杯”篮球赛闭幕式在北院篮球场隆重举行。公司刘启宏经理和学院团委负责人出席活动。

闭幕式在春燕艺术团动感的啦啦队表演中拉开序幕。刘启宏代表公司发表精彩讲话,感谢学院对企业多年来提供的技术和人才支持,希望加强双方的合作,希望更多的学子加入公司,抱团发展。学院团委书记杨志亮致辞感谢公司多年来对学院学生篮球赛的大力资助,希望参赛运动员们在决赛过程中传承学院体育精神风貌,赛出友谊,赛出水平,赛出和谐。同时强调,同学们平时要积极主动走出宿舍、走出网络、走上操场参与体育活动,为将来工作提供强健体质。

本届篮球赛从3月份开始,历经三个多月时间,各参赛代表队认真备战,团结拼搏,决战球场。在闭幕式的冠军争夺战中,14水产养殖班代表队表现突出、技高一筹,获得第十届“恒丰强杯”篮球赛男子冠军,15动物科学获得亚军,15级动物科学获得女子冠军。本次比赛不但丰富了学生校园生活,提高了学生们体育锻炼的热情,而且为学院与企业的沟通,搭建了校企合作平台。

 

(生命科学与工程学院)

 

  • 院处动态