首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

后勤产业党总支隆重庆祝建党八十六周年

发表时间:2007-07-03

    6月28日晚,后勤产业党总支以“争创‘五型’党支部,争当‘迎评’排头兵”,庆祝中国共产党成立八十六周年晚会”为主题隆重庆祝党的生日。后勤产业全体党员参加晚会,在后勤部门工作的民主党派人士应邀出席晚会。晚会由总支委员、集团副总经理容振坤主持。
 
      总支书记谭杜守同志在晚会上发表了热情洋溢的讲话。他在讲话中回顾了党的光辉历程,阐明举行晚会的纪念意义。他结合后勤产业党总支开展“争创‘五型’党支部,争当‘迎评’排头兵”活动的情况,表扬了广大党员在“迎评”工作勇挑重担,不怕苦,不怕累,以实际行动投身后勤各项服务工作,取得了很好的成绩。他同时希望广大党员干部再接再厉,不断总结经验,继续发挥支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以主人翁的态度、扎实的工作风格和优异的成绩迎接12月份教育部对我校的本科教学工作水平评估。
 
      行政党支部、社区、绿化保洁、饮食服务、河滨路校区服务中心的党员、干部代表在会上发言,纷纷表示要按照学校党委、行政的工作部署,坚决服从组织安排,坚决完成总支、处、集团交给的各项任务,在“迎评”工作再立新功,勇创佳绩,为后勤争光,为学校的发展贡献力量。
各支部围绕庆祝建党八十六周年的主题,上台表演合唱、独唱、乐器演奏等节目,一曲《没有共产党就没有新中国》、《党啊,亲爱的妈妈》、《唱支山歌给党听》把晚会推向高潮。
(后勤产业党总支 彭学慧)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测