佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

电子信息工程学院隆重举行2017届毕业生颁证仪式

发布时间:2017-06-23

 

621日下午,电子信息工程学院在清风楼四楼举行了2017届毕业生颁证仪式。学院院系领导、教授代表、班主任、辅导员、教务员、全体毕业生以及在校学生代表出席了活动。

学院党委书记余从良代表学院致辞。他希望毕业生们在压力、责任与机遇并存的社会中,要学会承担、付出和拼搏,成为一个善良自信、勇于创新、奋发向上的人。物联网工程系主任钟昌乐作为教师代表发言,他以自己的亲身经历告诉毕业生们,要勇于追寻自己的梦想,学会成长,努力适应社会。13网络工程班林润滨和16电子信息工程1班邓慧君分别作为优秀毕业生代表和在校生代表发言。林润滨代表全体毕业生向母校和老师们的培养表示感激,邓慧君向全体毕业生送上了师弟师妹的祝福。

    在主席台就座的领导和教授代表为221名毕业生一一颁发了毕业证和学位证。全体毕业生为“2017年广东省扶贫济困日活动”进行了捐款,捐赠金额共2576元。

 

 

整个颁奖仪式简洁热烈、充满期望与感恩之情,颁发证书与扶贫捐赠仪式的顺利举办,为2017届毕业生离校工作写上完美的感叹号!

 

(电子信息工程学院)

 

  • 院处动态