首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

自动化学院领导干部以普通党员身份参加专题组织生活会

发表时间:2017-06-23

 

621下午,自动化学院党政领导班子成员王凡、陈勇、王飞、张福英以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,与支部成员一起交流发言。

联系自身学习、工作和生活实际,王凡在发言时强调,要自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,把学习贯彻省十二次党代会精神同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,同学习贯彻重要批示精神结合起来,切实把思想和行动统一到省十二次党代会作出的决策部署上来。特别是要求党员领导干部在学院实际工作中要积极落实责任,真抓实干,敢于担当,把学校党委近期重点抓好十件大事落到实处。

会议组织学习了《佛山科学技术学院关于加强纪委建设的实施办法》、《关于严肃学校采购与招投标工作纪律的通知》等文件精神,对中组部、省委组织部关于开展党组织和党员基本信息采集等工作做了布置。

 

(自动化学院)

 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测