首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

我校召开本科教学工作水平评估预评专家意见反馈会

发表时间:2007-06-28

    6月27日下午,我校本科教学工作水平评估预评专家意见反馈会在本部基础实验楼报告厅举行。省教育厅组织的评估专家、省教育厅评估中心主任杨军、副主任曹志超、佛山市委常委叶志容、佛山市政府副秘书长唐棣邦、校领导、全校副处以上干部等参加了反馈会。

    反馈会由专家组副组长、陈琦教授主持,专家组组长、易佑民教授代表专家组宣读了《关于佛山科学技术学院本科教学工作水平评估(预评估)的考察意见》。专家组在对我校进行全面考察后,认为我校办学定位准确,办学指导思想明确,学校坚持本科教学工作中心地位,教学管理规范,不断改善办学条件,拥有一支较高水平的师资队伍,学生培养质量较好,就业率高,社会声誉良好。专家组认为,我校重视本科教学工作水平评估迎评促建工作,评建成效显著。
 
    专家组的其它成员也分别就水平评估自评报告、校长报告、办学特色、实践教学、毕业论文(设计)、试卷、教学条件与利用,以及学校软硬件建设等方面提出了中肯的意见和建议。
 
    邹采荣校长代表学校对专家组的辛勤工作表示了感谢,他表示,专家组此次对我校的预评,为我们提供了一个非常重要的学习机会。我们要采取实际行动,认真、深入、全面地贯彻专家组对我们提出的整改意见。
 
    佛山市委常委叶志容也代表市委市政府对专家们表示了感谢,她说,佛山市经济的迅速发展,尤其是产业结构的升级,客观上需要佛山科学技术学院等高等院校加快发展,提供更多的智力支持与科技支撑。市委、市政府将会一如既往地在政策措施、资金投入、人才引进等方面对佛山科学技术学院的建设发展给予支持,帮助学校解决在建设和发展中遇到的问题和困难。 
    省教育厅评估中心主任杨军也在会上发言,对我校评建工作作出指导。
 
(校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测