首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

预评估期间校园交通专项治理工作初见成效

发表时间:2007-06-27

    预评估期间校园交通和车辆停放秩序良好,专项治理工作初见成效。为创造一个安全、宁静、和谐、有序的校园环境,根据学校文件(佛科院[2007]48号)精神,保卫处在6月中开始进行校园交通车辆专项整治工作。在进行了大量准备工作和广泛宣传的基础上,保卫处在门口管理方面,执行了凭证入校和换证入校制度,同时,暂时只留南门作为车辆通行门口,以上措施有效地控制了外来车辆借道通行的现象。在车辆停放方面,保卫处派出专人负责校道和办公区、教学区的车辆停放管理工作,使车辆停放整齐有序,确保了校道畅通。
 
    由于交通车辆专项整治工作得到了学校领导的高度重视,在广大教职工的大力支持和配合下,取得了较为理想的效果,校园环境比以往显得更为宁静有序。

(保卫处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测