首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

专家组成员陈羽白教授莅临后勤产业管理处考察指导工作

发表时间:2007-06-27

    6月26日下午,专家组成员陈羽白教授在联络员的陪同下,莅临后勤产业管理处考察指导工作,受到处、集团领导林知、谭杜守、容振坤、黄树芳、缪小群以及综合科、绿化保洁中心、社区管理中心、饮食服务中心、集团办公室有关同志的列队欢迎。

    后勤产业管理处处长林知同志代表后勤部门向陈羽白教授作了后勤部门自评工作汇报,陈教授在认真听取自评工作汇报后,充分肯定后勤部门的工作成绩和为教学工作所做的大量工作,认为自评汇报思路非常清晰,能够围绕教学做好服务育人、管理育人的工作,突出教学中心地位。陈教授还谈到后勤部门为学校提供的校舍状况、主要建筑物图片集、新校园规划等材料很清晰,做得很好。陈教授还就汇报篇幅、饮食服务、接待工作等与后勤部门的干部进行交流,提出建设性的意见或建议,并和与会人员合影留念。 
(后勤产业管理处 彭学慧)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测