佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

人文与教育学院音乐学专业2017届毕业晚会精彩上演

发布时间:2017-06-20

 

          615日晚,人文与教育学院音乐学专业2017届毕业晚会在大学生活动中心多功能厅闪亮登场,吸引了200多名观众到场欣赏。人文与教育学院副院长张克学、党委副书记黄爱萍,电子信息与工程学院党委副书记曾卓洪,以及相关系室负责人等出席晚会。

 

 

 

音乐会以一曲清远悠扬的《南国红豆》开场,掀开了本场音乐会的序幕。歌曲《回娘家》、《感觉身体被掏空》以活泼生动、幽默诙谐的演绎,赢得了一片喝彩。在《圣母颂》、《Let There Be Peace On Earth》和《Time To Say Good Bye》中,同学们感人肺腑的表达,让台下观众领略了西方音乐的美好。原创歌曲《毕业歌》,彰显了同学们的青春、激情与活力。钢琴独奏、钢琴四手联弹、钢琴和古筝合奏、陶笛重奏等演奏,配合默契,凝聚了师生课上课下辛苦排练的汗水。歌曲《最后一次点到》,让同学们重温了上课时的点到,场面温馨感人,令人潸然泪下。晚会中,一声声感恩的话语、一句句真切的祝福,饱含了同学们对老师和母校依依不舍的别离之情。最后,贯穿同学们4年大学生活的合唱《羊角花开》,给本场晚会画上一个完美的句号。

时光荏苒,寒暑四载。音乐学2017届全体毕业生用一场精彩纷呈的晚会向师生们展示他们四年的学习成果,也展示了他们迈向人生新征程的信心和雄心。

人文与教育学院

 

  • 院处动态