首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

专家走访佛科院附属第五人民医院

发表时间:2007-06-27

 
    6月26日下午,本科教学工作水平预评估专家组成员王洪琦教授在医学院党总支黄强书记、医学院詹海涛副院长等学院领导的陪同下,到附属佛山第五人民医院考察。佛山第五人民医院院长梁维松等医院领导热情接待了专家,副院长黄文柱主任医师向专家详细介绍了医院的基本情况,就附属医院的建设和发展进行了广泛的交流,并提出了许多宝贵的意见。
 
    附属医院建设是医学院办学的重要支撑条件之一。目前,佛科院只有三所附属医院,虽然这三所附属医院的力量能基本满足了当前医学院本专科教育的要求,但从学校的长远发展前景、教育部对医学院类本科院校办学基本条件和医学院本身发展来看,仍缺一所三级甲等的综合性医院。这项工作已经引起了市委、市政府和学校等领导的高度重视。
(医学院评估宣传组  古必训)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测