佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

数学与大数据学院召开2017年就业创业工作推进会

发布时间:2017-06-10

 

62日下午,数学与大数据学院在基础楼206召开2017年就业创业工作推进会。学院党委书记王冬、副院长(主持行政工作)戎海武、副院长黄国顺、副书记杨光群,及各系书记、主任、辅导员、班主任参加此次推进会。会议由王冬主持。

王冬指出,毕业生就业创业工作关乎学生的成长成才,关乎人才培养方案的最终成效。他就毕业生论文把关、文明离校、求职安全等方面提出若干要求,希望全院上下一心,齐抓共管将就业工作落到实处,确保“就业率与就业质量”双提升,出色完成毕业生就业创业工作,为学校高建工作添砖加瓦。杨光群以“数学与大数据学院2017年就业创业工作汇报”为题,从2017届毕业生总体形势入手,分析了当前高校毕业生面临的机遇与挑战,重点突出各班级当前就业率情况,提出毕业生就业工作的难点与对策。随后,与会人员围绕就业创业工作进行深入交流和讨论,一致表示要提高认识,全员动员,真抓实干,努力实现双提升工作目标。

 

(数学与大数据学院)

 

  • 院处动态