首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

预评估专家组陈羽白教授走访了实验室与设备管理处。

发表时间:2007-06-27

    26日下午2:00,预评估专家组陈羽白教授走访了实验室与设备管理处。在设备处办公室,陈教授与科级以上干部进行了座谈。首先由设备处尹传高处长就本部门的职能、迎评建设及本部门所负责的观测点等情况向陈教授作了介绍。随后,陈教授就实验教学条件、实验室开放、综合性设计性、大精仪器设备的使用情况等问题提出疑问。设备处有关人员一一回答了专家的提问。最后,陈教授对本部门迎评的准备工作给予了肯定,并提出了指导性和建设性的意见,同时还解答了我们在迎评过程所遇到的一些问题。陈教授的走访,对设备处如何进行下一步整改工作具有很大的帮助。(实验室与设备管理处   李春梅)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测