佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

自动化学院2017届本科生毕业论文答辩顺利举行

发布时间:2017-06-06

 

62,自动化学院2017届本科生毕业论文答辩在致用楼各指定教室顺利举行。学院专业指导教师、1412013级本科毕业生参加了本次答辩。

论文答辩严格按照程序进行,包括答辩人陈述和答辩教师提问两个环节。答辩学生通过PPT、图纸和实物模型等不同形式向答辩教师展示自己的论文成果,从论文的选题背景、理论框架、研究方法及其实际意义作了全面而精炼的阐述。本次答辩论文方向各具专业特色,涉及自动控制基本理论、电力电子技术、单片机应用等,答辩教师就毕业论文的关键问题和基础理论等方面进行提问。针对老师的提问,同学们反应敏捷,思路清晰,简洁准确地做了回答。最后,答辩老师以认真、严谨的态度对同学们的答辩论文进行客观评价,并提出宝贵意见。

通过本次答辩,考察了学院毕业生的综合分析能力、理论联系实际能力及专业潜力,为学院专业知识创新提供了新的思路。

 

(自动化学院)

 

  • 院处动态