首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校举办首届研究生毕业晚会

发表时间:2017-06-04

 

 

 

524日晚,由研究生学院主办、研究生会承办的“佛山科学技术学院首届研究生毕业晚会”在本部校区邑谷创意园举办,本次晚会主题为“挥手青春,放飞梦想;回首过往,风雨辉煌”。研究生学院院长曹辉,副院长黄新雨,校团委副书记束漫漫,以及2017届研究生毕业生、部分非毕业班研究生、以及研究生会干部应邀参加。

    曹辉、束漫漫分别为晚会致辞并为研究生毕业生们送上良好的毕业祝福。毕业晚会在节目《凉凉》优美的音乐旋律中拉开了序幕。歌手用吉他自弹自唱的beyond经典歌曲,祝福毕业生前程似锦,感恩母校,并借用徐志摩的诗词编曲并演唱,得到了大家的赞赏。男声二重唱《老男孩》带来的美好青春回忆,随着背景视频毕业生生活的播放,满满的的感动溢出屏幕来。《大鱼》以笛声传情,悠悠扬扬,令人思绪翻涌。在校研究生也别出心裁地演绎了歌曲《从此心里有个你》,以及诙谐爆笑全场的《八卦》相声节目。晚会现场还设置了“说词语,看谁说得多”和“猜歌名”两个活动游戏,拉近了师生们的距离。最后,由研究生学院的领导老师为到场的研究生毕业生们颁发了毕业纪念品,并进行了合影留念。至此,2017届研究生毕业生为自己校园学习生活画上完美句号。

 

(研究生学院)

 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测