首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

上下联动沟通 合力推进搬迁——自动化学院努力做好新校区搬迁各项准备工作

发表时间:2017-06-01

 

为保证今年9月师生能顺利入驻新校区,自动化学院按照《佛山科学技术学院搬迁总体方案》的要求,逐一落实各项任务。

一是学院成立党委书记为组长的搬迁工作领导小组,根据实际情况制定了学院新校区搬迁工作方案和新校区学生搬迁工作方案,对搬迁的工作原则、任务分解、工作流程、搬迁准备、经费预算、应急预案等逐一做好部署,党政领导班子在53日教职工例会上做了搬迁动员,要求全体教职工要服从学校和学院的统一安排,强化执行力。二是加强对《实验室用房动态管理办法(试行)》、《新校区进驻工作协调会会议纪要》等文件政策的学习和解读,对教师们关注的新校区面积问题予以及时回应,充分发挥教代会代表的作用,畅通沟通和反馈渠道,强化民主监督。同时邀请学院特聘教授胡绍林博士参加教职工例会,让高层次人才知晓学校近期中心工作围绕搬迁任务来开展。三是重视搬迁过程中学生的思想动向,要求班主任、辅导员做好学生的思想工作,细化搬迁工作任务表,做好招募志愿者的前期准备工作。四是上下联动,推进搬迁进程。针对工科学院实验室和设备仪器搬迁过程安全性、复杂性等问题,不断与基建处、实验室与设备管理处等职能部门沟通协调,实地审核面积,校核用房和标牌等,及时跟进、了解和掌握搬迁动态情况,并先后在510日、17日、24日的教职工例会上予以通报,五是配合纪委办做好搬迁工作督办,按照学校522日召开的搬迁工作督导会议精神,做好每周一报工作,强化执纪问责。

                            

(自动化学院)

 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测