理学院学生积极配合,完成各项基本技能检测

发布时间:2007-06-26
    6月25日晚,理学院学生以饱满的精神状态较出色地完成了省预评估专家组布置的各项基本技能检测任务。据统计,我院共有36名学生被抽测,其中16名学生参加了物理技能测试、13名学生参加了基础化学实验技能测试、3名学生参加了英语口语技能测试、4名学生参加了计算机应用技能测试。在接到专家组的检测指令前我院领导高度重视,指令下达后指挥得当,周密安排;学生接到指令后,准备充分并以高度的责任感和认真的态度参加检测。由于上下指令畅通、精心准备,我院学生的各项基本技能检测任务能够顺利完成,充分展现了我院学生的基本技能。省预评估专家组的易佑民教授、鲍时安教授等专家亲临实验室第一现场参与本次检测工作,对学生进行适时的指导点拨。省预评估专家严谨的治学态度和对工作高度负责的精神给学生们留下了深刻的印象。(理学院)