首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

文学与艺术学院向省评估专家组汇报评估工作

发表时间:2007-06-25

    今天下午2:30,文学与艺术学院李克和院长向省评估专家组的夏纪梅教授汇报了学院落实学校办学指导思想,学院办院特色和亮点等各项工作。学院全体院领导及各系主任、党支部书记参加了汇报会。
    夏纪梅教授在认真听取了李院长的汇报后,充分肯定了学院办学所取得的成就,认为思路正确,亮点多多,并向在座与会人员询问了“专科与本科办学的根本区别在哪里”、“师范生有没有做市场调查”、“毕业生的就业情况”、“多媒体课件的应用情况”、“教学方法、教学模式的改革”、“各专业师生比”等一系列重要的问题。
    夏纪梅教授对进一步挖掘学院办学亮点,强化包装,更好地突出自己的特色,提出了建设性、启发性的指导意见。      (文学与艺术学院评估办公室)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测