佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

离退休工作处举办离退休教职工趣味运动会

发布时间:2017-05-12

 

 

58日—11日,离退休工作处分别在校本部、南桂西片区和原医学院片区举行离退休教职工趣味运动会。

此次离退休教职工趣味运动会以“运动·健康·幸福”为主题,设立了适合老同志特点的集娱乐性和竞赛性为一体的套圈、钓鱼、足球射门、飞镖、投乒乓球、夹乒乓球等项目,吸引了各片区共620余位离退休教职工积极参与;赛场上气氛紧张有序,有趣的比赛项目,让参赛老同志开心无比,欢笑声、加油声、鼓掌叫好声此起彼伏;赛场下老同志们相互畅谈交流,其乐融融,幸福的笑容洋溢在每位老同志的脸上。经过紧张有趣的比赛,共有340多名老同志获得个人单项奖。
     此次活动从比赛项目设置到裁判员的工作都充分发挥了离退休管理小组老同志积极参与管理、热心服务的作用,展示了我校离退休老同志们“老有所为、老有所乐”的精神风采,运动会在一片欢声笑语中圆满结束。

 

(离退休工作处)

 

  • 院处动态