电子信息工程学院召开班主任工作会议

发布时间:2017-05-07

53日下午,电子信息工程学院在信息楼101召开本学期第一次班主任工作会议,学院党委副书记曾卓洪、全体辅导员和全院班主任参加了会议。

曾卓洪向大家传达了学校本学期学生工作要点,要求全体班主任按照学校的要求,把握学生工作的总体思路——安全稳定促发展,成果倍增素质好,并从学生工作队伍和管理制度建设、校园安全维稳、学风建设、困难生关注、党团组织、就业创业等方面详细向大家讲解了本学期学生工作的目标和任务,希望全体班主任能有更大力度、更大作为、更大担当做好学生健康成长的引路人。学工办辅导员分别从科技竞赛、党团建设、奖学助贷、就业创业、学风建设、心理健康等方面的工作安排向全体班主任进行了通报,希望与班主任互相配合,出色完成各项学生工作高建任务。

(电子信息工程学院)