生命科学与工程学院召开大学生应征入伍工作动员会

发布时间:2017-05-07

53日中午,生命科学与工程学院在北院实验楼101室召开大学生应征入伍工作动员会。各班班长和团支部书记56人参加了会议。会议由学院党委副书记曾强主持。

曾强传达了学校今年征兵工作部署会议精神,并根据学校征兵宣传工作的要求从大学生应征入伍的意义、优惠政策、条件、报名时间等向参会的同学进行了详细解读,提高同学们对大学生应征入伍的认识。曾强强调,要充分认识大学生应征入伍对国家国防建设实现强军梦,为国家经济建设提供强大保障的重要性;要采取不同形式和召开主题班会,广泛宣传大学生应征入伍的意义,动员广大同学积极应征入伍,投身国防建设,为国家实现强军梦贡献力量;要按学校征兵工作要求做好各项工作,确保学院按时保质完成大学生应征入伍任务。

会上还对新校园学生搬迁工作进行了动员和近期学生安全、学风建设和团委工作进行了布置。

(生命科学与工程学院)