首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

文学与艺术学院以和谐的院风迎接预评估

发表时间:2007-06-25

    6月25日,本科教学工作水平评估预评估专家组正式进驻我校,文学与艺术学院以和谐的院风迎接预评估。学生学风浓郁和谐,教师教风端正规范,学院各项工作运行顺畅,井然有序。
    自“迎评”工作开展以来,学院领导高度重视,统一部署,责任到人。目前,学院教学环境整洁安静,教室课程安排到位,教师认真备课并提前到岗侯课,教风端正规范。学生无旷课、迟到、早退等不良现象,上课前一声响亮的“起立!”、“老师好!”、“同学们好!”使课堂气氛变得和谐温馨,老师以良好的精神风貌、以最好的教学技巧为学生授课。

    我院学生浓郁和谐的学风弥漫在校园的的各个角落:早上和傍晚同学们自发地在柳明湖和映日湖畔朗读英语,他们或坐在石椅上、或漫步在湖边享受着读书的乐趣,成为一道独特的风景线;图书馆、自修室、阅览室、教学楼、学生机房,留下了同学们埋头学习的身影,浓厚的学习氛围充分体现了我院良好的院风。(文学与艺术学院学工办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测