首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

校领导一行应邀到南海区大沥镇政府交流

发表时间:2007-06-25

    6月13日,应南海区大沥镇政府的邀请,我校邹采荣校长、陈汝民副书记、副校长、熊志翔副书记、范彦斌副校长前往大沥进行工作交流,受到了大沥镇领导班子的热情接待。
      大沥镇镇委书记陈有相、镇长吴绍秋介绍了大沥镇的基本情况及经济发展状况。邹采荣校长简要介绍了学校基本情况以及近期主要工作设想,提出学校要紧密与各级政府沟通联系,与大沥镇是唇齿相依、互相支持的关系。双方还就目前土地置换及新校园建设中的一些问题进行了座谈。
      我校后勤产业处处长林知、总支书记谭杜守、校办副主任卢建红及筹建办相关同志参加了座谈,大沥镇的相关部门领导也参加了座谈。(后勤产业处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测