佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

工业设计与陶瓷艺术学院党委开展“学习批示精神、强化四个意识”系列活动

发布时间:2017-04-30

 

425日、27日,工业设计与陶瓷艺术学院党委书记岑桂芳分别主持召开了学生党员(干部)大会和全体教职工会议,学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神。

岑桂芳传达了习近平总书记对广东工作重要批示精神,省委书记胡春华、市委书记鲁毅、学校党委书记曾峥等领导讲话精神和学习贯彻工作的讲话要求。她指出,学习贯彻习近平总书记重要批示精神,必须全面准确领会批示的精神实质和重大意义,不断强化四种意识,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,结合实际抓好落实,立足岗位做贡献。

岑桂芳在学生党员(干部)大会上强调,全体学生党员(干部)要“尊师、爱校、爱学习”,做勤学修德的表率,要坚定理想信念,在加强学风建设、提升综合素质、提高创新创业能力、带领同学共同进步等方面发挥先锋模范作用;同时,要增强责任感和使命感,以主人翁的精神、全力以赴积极投身学校高水平理工科大学建设。岑桂芳在学院全体教职工大会上强调,大家要切实把思想和行动统一到省委市委和学校党委的部署上来,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,牢牢把握社会主义办学方向,坚持立德树人,加强师德师风建设;要紧密联系高水平理工科大学建设实际推动各项工作,紧紧围绕迎接两大检查,推进三大行动,打造四种环境开展工作,以更大力度、更大作为、更大担当加快建设应用型高水平理工科大学。

同时,学院各党支部先后召开了全体党员大会,大家在学习发言时一致认为,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示精神,进一步增强建设应用型高水平理工科大学的责任感、使命感和紧迫感,为加快推进学院各项工作建功立业。

(工业设计与陶瓷艺术学院)

 

  • 院处动态