医学院采取积极措施,营造良好的迎评氛围

发布时间:2007-06-25
    为了进一步搞好医学院的校园文化环境秩序,发挥宣传工作对本科教学工作水平评估的作用,让全院广大师生员工树立“人人关心评估,人人了解评估,人人参与评估”的意识,以良好的姿态迎接广东省教育厅专家对我校进行本科教学工作水平的预评估。医学院领导高度重视,积极配合,学院党总支黄强书记组织召开了多次工作会议,重点研究迎评促建宣传组织工作,思想统一,目标明确,措施有效。通过清理整治,组织师生和后勤工作人员对校园内所有“四乱”(乱摆、乱放、乱挂、乱张贴)现象进行彻底清理整治,并专门组织出版了近二十多个宣传栏版,规范了院内所有宣传阵地,内容包括水平评估知识、学院简介、校园文化、学科建设、师资队伍、专业简介、学生党建进社区、附属医院创“星级”服务等十多个方面。各系部党支部也利用现成的宣传阵地,组织出版了党支部迎评专栏和党员承诺。这些工作很好地配合学校宣传工作的总体布局,营造了良好的校园文化氛围。(医学院  古必训)