佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学与工程学院传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神

发布时间:2017-04-23

417日,生命科学与工程学院在北院实验楼101室召开全院教职工大会,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,大会由执行院长黄淑坚主持。

学院党委书记甘荫全传达了习近平总书记关于广东工作重要批示精神、省委书记胡春华赴佛山参加市委常委(扩大)会议指导学习宣传贯彻工作讲话精神和市委书记鲁毅来学校指导学习宣传贯彻工作讲话要求。甘荫全强调,学院党委、各党支部、各部门要认真学习宣传贯彻习总书记重要批示精神,按照四个坚持、三个支撑、两个走在前列的要求,紧紧围绕省委和市委的工作部署,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的要求上来,把学习宣传贯彻习总书记重要批示精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,牢牢把握社会主义办学方向,坚持立德树人,加强师德师风建设和学风建设,要联系学校和学院的工作实际,以更大力度、更大作为、更大担当积极投身应用型高水平理工科大学建设,为学校和学院的发展担当起应有的历史责任。

黄淑坚要求全体教职工要认真学习,深刻领悟习总书记重要批示精神,进一步增强建设高水平理工科大学的责任感、使命感和紧迫感,加快推进学院各项工作的顺利开展。

 

(生命科学与工程学院)

  • 院处动态