首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

六月飞声,e夜倾城——第六届网络文化节圆满结束

发表时间:2007-06-22

      由校团委、学生会主办的,以“六月飞声,e夜倾城”为主题的佛山科学技术学院第六届网络文化节闭幕式晚会于6月8日晚在师专礼堂盛大举行。
      在经过三轮新颖而紧张的PK赛后,来自经管学院的李悦玲以一曲《我会好好的》征服了所有的评委和观众,赢得了至尊网络歌手大奖。
      而我校外国交流生及教科院艺术团的表演,更是掀起全场的高潮,为晚会增色不少。
      晚会中还进行了“one net one dream”网络K歌大赛、Blog设计大赛、网页设计大赛颁奖、校园文化摄影大赛等赛事的颁奖仪式。
      据悉,参加本届网络文化节系列活动的同学超过了一千人次。
                                                                               (校团委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测