首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

医学院预评冲刺阶段总动员

发表时间:2007-06-22

 

619日下午,医学院召开迎预评总动员大会,对全院教职员工进行迎评再动员。会议由院党总支书记黄强主持,院长唐冬生作动员讲话。

唐冬生院长提出了预评冲刺阶段的工作要求,介绍了学校迎评工作预案,通报了医学院预评估工作预案和指挥联络工作流程,重新学习了预评估准备工作指导手册、宣传手册及院史等资料,并指出了专家组到校后预评各个环节中的重点问题,最后强调迎预评工作奖惩制度,学院将实行一把手负责制,强化责任,精心组织,严格实施各项迎评工作措施。

黄强书记强调迎评工作是学校及学院当前的头等大事,希望教职工要统一思想,提高认识,落实责任,以高度事业心和责任感,克服困难,按时按质完成各项任务。特别要求党员干部,要发挥先锋模范作用和排头兵作用,落实各项工作。

                                                       (医学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测