佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校召开庆祝中国共产党建党八十六周年大会

发布时间:2007-06-20
 
    6月18日,我校召开庆祝中国共产党建党八十六周年大会,大会由邹采荣校长主持,全校教职工党员共800多人参加了会议。
    大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,一批新党员在党旗下庄严宣誓,加入中国共产党组织,为党的发展注入了新鲜的血液。
    会上,主持学校党委工作的陈汝民副书记作了重要讲话,他在报告中回顾了中国共产党走过的光辉历程,勉励广大党员要发扬党的好传统、好作风,要时刻牢记历史重任,把握历史方位,认清面临的形势和任务。陈书记充分肯定了我校广大党员在学科建设、教学、科研、人才培养等方面所起的模范带头作用。他指出,当前我校正处于迎接教育部本科教学工作水平评估的关键时期,需要各级党组织和全体共产党员更好地发挥战斗堡垒和先锋模范带头作用,当前要着重抓好四项工作:一是认真学习、贯彻广东省第十次党代会精神,以良好的精神风貌迎接党的十七大的召开;二是以迎评工作为抓手,持续深入地开展固本强基工作;三是以党风带校风,以党建促学风、教风、校风建设;四是增强维护稳定意识,做好思想工作,为建设和谐校园提供政治保障。陈书记号召全体党员要以昂扬的工作热情,以乐于奉献的思想作风和认真扎实、一丝不苟的工作态度,努力完成好各项评建任务,力争高水平通过教育部对我校的本科教学工作水平评估,以优良成绩迎接党的十七大的胜利召开。
    此次大会还对荣获我校第九届邓小平理论研讨获奖的论文进行了表彰;基层党组织代表还介绍了在开展“争创五型党支部,争当迎评排头兵”活动中的经验和做法;党员代表也表达了积极投身“争创五型党支部,争当迎评排头兵”活动以及在迎评促建工作中发挥模范带头作用的决心。
  
                                  党委组织部
  • 院处动态