佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

离退休工作处召开工作情况通报会

发布时间:2017-04-20

 

 

近日,离退休工作处分别召开叠南片区和原教科院片区工作情况通报会,离退休工作处相关领导、离退休党支部书记以及退休管理小组成员参加了会议。 
   
离退休工作处处长周月云向老同志汇报了学校2016年高建工作实现“五大倍增”、“七大突破”等重大阶段性成果,全面回顾了离退休工作处在2016年党务、管理、关工委各方面工作,并提出了2017年工作思路。会议还围绕目前大家关注的新校园搬迁、养老金领取资格认证、养老保险补差及职业年金补收、体检工作、党费上缴标准、“两学一做”学习答题等问题进行了交流,并
给老同志培训公众号的关注使用。通过召开工作情况通报会,让老同志及时了解了学校新闻和我处工作,进一步促进了离退休工作处与片区老同志的沟通交流。

 

(离退休工作处)

 

  • 院处动态