佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

食品科学与工程学院举行校外教学基地授牌仪式

发布时间:2017-04-20

 

418日,食品科学与工程学院硕士生、本科生校外教学基地授牌仪式在佛山市食品协会举行。学院院长王蕴波,党委书记卢奕坤、副院长张英慧,佛山市食品协会秘书长戴新及佛山市食品企业代表共50多人出席授牌仪式。

王蕴波向与会代表介绍了学院人才培养目标、师资力量和学院服务地方社会经济的举措,强调知识来源于实践,又应用于实践,建设校外教学基地,可提高研究生和大学生的实践创新能力,是理论教学的有益补充。卢奕坤介绍了学校高企培育政策和企业进行高企认证的必要性,认为高企培育和认证符合国家产业政策导向,是企业的一张亮丽名片,可优先获得政府支持和依法享受税收优惠。戴新表示,协会作为食品学院和企业的沟通桥梁,将进一步加大双方合作交流、资源共享的力度,以便共同应对食品安全风险,提升企业竞争力。

 

(食品科学与工程学院)

 

  • 院处动态