首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

文学与艺术学院连续召开迎评工作会议

发表时间:2007-06-15

 
     6月11日,文学与艺术学院召集所有专业任课教师通报了预评估准备工作情况。
     会上,李克和院长强调,预评估过程中所有人员必须提前到位,各办公室、实验室必须安排人员值班,确保教学秩序正常运行,毕业班学生在预评估中务必确保在校。廉洁副院长通报了学院预评估的准备情况,传达了罗旗帜副校长的“六个到位”,对教师在预评估中的行为规范作了要求。
     6月12日,文学与艺术学院召集所有非毕业班学生700余人在师专礼堂进行了迎评动员。李克和院长要求全院在校生严格遵守学校规章制度、教学制度,配合各项评估工作,保证准时参加学生座谈会和技能测试。廉洁副院长就预评估专家考察的十四个方面、学生注意事项及要求、技能培训与测试等进行了通报和布置。曾卓洪副书记向全体学生通报了学风检查过程中的问题与现象,对学院的学风建设及学生行为规范作了进一步要求。
     此次大会是继4月9日首次动员之后的第二次学生迎评动员。(文学与艺术学院学工办)

                                            

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测