佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

学校退休党员张喜平教授为学生解读两会精神

发布时间:2017-04-14

 

329日下午,学校退休党员张喜平教授受物理与光电工程学院党委邀请,在基础实验楼410室主讲“夕阳红”论坛专题讲座,为入党积极分子、预备党员、正式党员共150多名学生上党课。

张喜平以《创新改革共享,理想信念奉献——学习全国“两会”精神》为题,从经济态势与新目标、创业创新驱动发展、包容共享发展成果、供给侧改革的重点、坚定信念勇于奉献五个方面深入解读两会精神,并对国家经济态势、科技创新能力、人工智能、工匠精神、精准扶贫、就业创业等热点问题进行了剖析。他勉励同学们坚定理想信念,拥护党中央的领导,严格党的组织生活制度,在学习工作实践中锻炼党性,积极参与“两学一做”学习教育,永葆共产党人的精神追求。  

此次物理与光电工程学院党委邀请老党员一起举办分党校培训班的活动报道上了全国学生易班网站的头条新闻,在学生中产生了良好反响。

 

(离退休工作处)

 

  • 院处动态