佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校“旅游管理”等五个本科专业获批准为2007年广东省普通高校新增学士学位授予专业

发布时间:2007-06-14
      根据广东省学位委员会《关于批准2007年广东省普通高校新增学士学位授予专业的通知》(粤学位[2007]14号)文件,我校“旅游管理”、“会计学”、“食品科学与工程”、“生物技术”和“法学”五个本科专业获批准为2007年广东省普通高校新增学士学位授予专业。
      根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行暂行办法》和国务院学位委员会、教育部《关于下放学士学位授予单位审批权的通知》以及广东省学位委员会《广东省普通高等学校学士学位授权审核工作试行办法》(粤学位[2006]2号)的精神,广东省学位委员会组织专家对2007年申请新增学士学位授予专业进行了通讯评审和实地评审。经审核,我校“旅游管理”、“会计学”、“食品科学与工程”、“生物技术”和“法学”五个本科专业获批准为2007年广东省普通高校新增学士学位授予专业。
      我校将按照教育部和我省的有关文件精神和要求,进一步加强学士学位授权学科、专业的建设和管理,提高本科高等教育质量。迎接广东省学位委员会对我校学士学位授权学科、专业的评估和检查工作。
                                                           (教  务  处)
  • 院处动态