首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校党政一把手亲自参与学校自评报告修改研讨

发表时间:2007-06-13

     6月12日,邹采荣校长、陈汝民副书记、副校长与熊志翔副书记牵头的自评报告写作组成员一起,前往西樵酒店会议室封闭研究自评报告。
     学校党政一把手非常重视学校自评报告撰写工作,多次给予指导。写作报告几易其稿,在预评估专家莅校前作进一步的修改补充。邹采荣校长、陈汝民副书记、副校长专程前往,与写作组成员一起,通过投影方式,着重对第七稿自评报告的办学指导思想、办学特色、学校存在的问题及改进的措施等几个部分进行研究,并逐句逐句地进行斟酌,即时提出修改的意见,为自评报告的进一步完善打下良好的基础。学校党政一把手对学校办学顶层设计的思考、学校今后发展的展望等思路非常清晰,贯穿于自评报告修改工作中,给写作组成员留下深刻的印象和一个很好的学习机会。                     (自评报告写作组)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测