首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

邹采荣校长与佛山市科技局领导晤谈

发表时间:2007-06-13

      6月7日下午,邹采荣校长、范彦斌副校长在科研处崔志新处长、陈宪年副处长和王祥秋副处长的陪同下,前往佛山市科技局,与唐毅敏局长等科技局班子成员进行座谈,盘广华副局长、黄齐锋副局长、王长华副局长、贾煊助理调研员等参加,共同商讨产学研合作、校区联动等关系到我校科技发展大计的重大问题。
      邹校长向科技局有关领导阐述了我校的办学思路和指导思想,畅谈了我校中长期发展规划和奋斗目标,详细介绍了我校科技发展思路和学科平台建设等情况,并就我校如何加强与市科技局的紧密合作,争取市科技局对我校科研工作的大力支持,以及如何充分利用我校科技与人才资源服务于佛山经济建设与社会发展等问题深入交换了意见。
    范彦斌副校长就我校科研工作现状以及数字祖庙立项的重大意义作了说明。
    唐毅敏局长对我校的科研工作以及为佛山经济建设与社会发展所做的贡献给予了充分肯定,对我校未来的发展前景充满了信心。并就佛山本土企业如何依靠本地高校谋求发展的重要性,以及市科技局如何加强与我校产学研合作等问题提出了建议。唐局长表示科技局将一如既往关心支持学校的发展,加大对我校科研工作的扶持力度。(科研处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测