佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学与工程学院党委召开学生党建工作会议

发布时间:2017-04-06

 

 

41中午,生命科学与工程学院在学院会议室召开学生党建工作会议,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。学院党委书记甘荫全、副书记曾强、辅导员和各学生党支部委员参加了会议。

甘荫全根据学院党委制定的贯彻落实《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》实施方案,对各支部提出四点要求:一要严格按照《意见》精神,认真落实“三会一课”制度,严格党员的教育管理;二要联系支部实际,积极开展形式多样的学习教育和主题党日活动;三要明确责任,抓好落实,切实抓好党支部建设、党员的教育管理和学生思想政治教育工作;四要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头维护校园安全稳定,积极参加学校高水平理工科大学建设的各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

曾强组织学习了中共中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》精神和有关“两学一做”应知应会的主要内容,同时对2017年学院学生党建工作和易班推进工作进行了部署。

                                     (生命科学与工程学院)

 

  • 院处动态