首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学生社区文化节圆满闭幕

发表时间:2007-06-11

     为期一个月的学生社区文化节活动6月3日晚在师专礼堂圆满闭幕。学工部钱灿平副部长、后勤产业管理处有关同志出席闭幕晚会。
      本届以“青春文化,活力社区”为主题的学生社区文化节共举行了“绿色回收”、“宿舍形象评比大赛”、“商业一条街”和“成长印记”——学生社区和学生自我管理委员会成立十周年纪念暨社区文化节闭幕晚会等四大项活动。
       通过本届社区文化节系列活动,着眼于改善学生宿舍内务卫生状况、丰富学生课余文娱生活,为我校迎评工作营造了良好的社区文化氛围。文化节系列活动的举行,也使学生自我管理委员会全体成员的“自我管理,自我教育,自我服务”能力得到考验和提升。
                          (学生社区管理中心  陈于月)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测