口腔医学院举办OA系统操作培训班

发布时间:2017-03-30

随着信息化的发展,学校已全面实施办公自动化。为切实发挥OA系统在校内公文处理、文件发放、会议通知及相关事务中的作用,329日下午,口腔医学院举办OA系统操作培训,邀请信息中心张润晶高级工程师主讲,学院执行院长刘芳、党委书记黄强、副书记陈乐平等学院领导及全院教职员工共100多人参加了培训。

此次培训采用模拟操作的方式,重点就OA系统中协同工作、公文管理及个人信息管理等内容模块进行了培训,取得了良好的培训效果。培训班的举办,使学院广大教职员工掌握了OA系统的具体操作和使用方法,保障了OA系统的安全、高效、规范运行,为进一步转变办事理念,节约成本,提高办事效率与管理水平,建设高水平理工大学任务奠定了坚实基础。

(口腔医学院)