中共广东省委党校2007年第一期中青年领导干部培训班一行来校考察

发布时间:2007-06-08
     6月5日下午至6日上午,中共广东省委党校2007年第一期中青年领导干部培训班一行近40人来校考察。该班是省委组织部安排的处级干部培训班,作为社会调研项目,该班将考察目的地选择在我校。
      我校邹采荣校长、主持党委工作的陈汝民副书记,以及强国力副书记、罗旗帜、范彦斌副校长等接待了考察团一行。邹采荣校长介绍了我校发展状况、近期的工作任务以及下一步发展目标,希望考察团全体成员在今后工作中关注和支持我校的发展。学校主要职能部门领导参与了接待和座谈。
                                                                                            (校办)