召开迎接本科教学工作水平评估学风建设活动动员大会

发布时间:2007-06-06
      为迎接本科教学工作水平评估,促进学风建设,学生工作部于6月4日在学生活动中心一楼讲学厅召开全校辅导员迎接本科教学水平评估学风建设活动动员大会。
      梁春华部长做了动员讲话,钱灿平副部长提出了具体要求,并下发了学风建设活动工作方案。
      据悉,各学院将设立迎评估促学风建设领导机构、成立校内学风督查队、学生公寓督查队、学生文明就餐督查队及学生考勤督查队。通过倡导“早睡、早起、早锻炼”活动,使学生养成良好的生活作风;实施“早读制度”、“考勤制度”、“行为规范检查制度”、“晚自修制度”、“宿舍纪律检查及网络管理制度”,使学生养成良好的习惯。
                                                                  (学生工作部 袁首)