佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校进行职能部门本科教学工作水平评估

发布时间:2007-06-05
 
      继二级学院第二次评估之后,我校于5月28—30日进行了职能部门本科教学工作水平评估。本次评估成立了5个评估组,由5位兄弟院校评估专家和15位校内专家组成,对17个职能部门进行了评估。
      本次评估旨在及时了解职能部门的评建及迎评准备情况,查找薄弱环节和存在问题,以便更有针对性地开展整改工作,提高评建和迎评准备工作的实效性。
      学校领导高度重视这次评估工作,邹采荣校长、陈汝民副书记副校长、罗旗帜副校长就评估的计划、组织和实施作重要指示,学校本科教学工作水平评估领导小组开会研究了评估事宜。学校评估办制订了评估实施方案及相关材料,各职能部门以认真的态度,积极开展迎评准备工作。
       经过三天的工作,本次评估取得了令人满意的效果。专家们对各职能部门的评建和迎评准备工作给予了充分肯定,并着重提出了存在的问题和整改意见。各职能部门经过评估,重新审视了自身的工作状态,有了更为客观和清醒的认识,工作思路更加明晰,工作任务更加具体,这就为更好地开展评建和迎评准备工作搭建了新的平台,打下了良好的基础。
                                            (评估办)
  • 院处动态