首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

口腔医学院召开系列会议部署落实高建工作

发表时间:2017-03-24

 

322日下午,口腔医学院召开系列会议部署落实高建工作。在首先召开的学院中层干部会议上,学院党政领导班子成员、各办负责人及系部正副主任、教工党支部书记共40多人参加。学院执行院长刘芳对如何落实高建工作作了专题布置,她以问题为导向,将学院目前存在问题细化为20个小问题和9个高建经费使用及预算问题,明确了12项工作目标任务,要求各部门针对各自存在问题进行深刻思考,并想办法落实具体解决方案。党委书记黄强就加强学院行政管理、规范办事程序、提高办事效率对学院中层干部如何开展工作提出了具体要求。副院长杨安平就如何加强管理,落实近期工作和高新企业培育安排等有针对性地进行布置。副书记陈乐平就学生工作和加大学院宣传等方面作了详细布置。

接着召开的学院党委扩大会议,全体党委委员、教工党支部参加。黄强强调,学院必须把党的思想建设放在首位,增强党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向,进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩,强化宗旨观念,勇于担当作为,围绕高建任务,在学科建设、人才培养、科学研究、团队建设、服务地方等方面起先锋模范作用,为全面推进高建工作提供坚强组织保证。

    最后召开的科研及专项申报工作会议,学院学术委员、学科负责人、学科各方向负责人及全体博士参加。刘芳就加强科研团队建设、密切与引进的高层次人才配合、提高科研质量、推进国家级项目等进行了部署,强调科研工作必须明确任务、突出重点、强化特色,各系部要积极组织,高效率高质量地做好申报工作。

(口腔医学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测