佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

学工部召开学生自管会联合会新学期工作会议

发布时间:2017-03-23

 

315,学工部召开学生自管会联合会新学期工作会议,宿管中心主管以上管理人员、学生自管会联合会全体成员参加了会议。副部长彭学慧主持会议。

彭学慧在会上传达了学校新学期学生工作会议精神,围绕学校中心任务和学工部工作计划,要求自管会在党建进社区、新校区搬迁、规范宿舍管理服务方面发挥应有的作用,切实在学生社区安全管理、文化建设、“宿舍之星”评比活动等方面作出成绩、提升水平,希望自管会加强自身建设,校区之间加强工作交流,充分利用和有效管控微信平台,传播好声音,发挥正能量,发挥密切联系广大住宿生的优势,虚心听取广大同学的意见和建议,及时反映同学们在热水、维修、水电等方面的诉求,发挥自管会自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的作用,共同把学生宿舍管理服务做得更好。

宿管中心黄立核科长布置了新学期学生社区工作计划,要求自管会工作的定位要与宿舍管理服务结合起来,强调在学生住宿安全、卫生方面等发挥自我监督的作用,开展学生社区文化建设主题活动。自管会联合会负责人布置了新学期工作计划。各校区学生自管会主任汇报了近期工作总结和新学期工作展望,提出了自管会增设卫生与安全部的设想,并进行了工作交流。

会后自管会联合会全体成员到本部自管会图书室观摩交流绿色回收活动。

(学工部)

  • 院处动态