首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

教务处将开展对第一批校级精品课程进行整改验收工作

发表时间:2007-06-05

      学校早在2006年7月对第一批9门校级精品课程进行结项检查,检查结果表明,经过近三年的建设,我校精品课程虽取得一定成绩,但按照国家、广东省精品课程建设要求,还存在着比较多的问题与不足。因此,学校对第一批校级精品课程进行了整改。
      为了检查整改效果,学校将对这9门课程进行整改验收。据悉,此次精品课程验收工作采取主持人自愿申请的方式并通过网络进行。
      各精品课程主持人认为可以申报结项检查的,按照精品课程评选的指标体系,结合《第一批校级精品课程整改意见》,精心进行网页建设和撰写整改总结,并于6月11日前向教务处提交总结。若主持人认为建设成果还不够理想,可申请延期结题。
                                                                   (教  务  处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测