文学与艺术学院与华南师范大学外语学院进行学生干部经验交流

发布时间:2007-06-05
     为了更好地迎接学校的预评,展现佛大的风采,文学与艺术学院团委、学生会于6月2日在华南师范大学本部与该校外语学院的学生干部展开了迎评的经验交流会。
      会上,文学与艺术学院学生代表和华南师大的学生代表们展开了热烈的讨论。华南师大的学生代表就学生活动如何展开、学生干部该起怎样的模范作用以及评估期间如何调动同学的积极性,还有学生会应该发挥什么作用等问题给我们提供了非常宝贵的意见。
      她们谈到在评估期间学生干部应该以自己的实际行动去感染周边的同学,及时地提高学生对评估的意识和重视程度。最重要的是让学生时刻感受到评估关系到个人的自身利益,让学生自觉地约束自己。
        会后,文学与艺术学院学生代表向华南师大学生赠送了小礼物。
(文学与艺术学院团委学生会   梁智卫)