佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

华南理工大学离退休工作处一行到我校交流

发布时间:2017-03-20

 

 

315日下午,华南理工大学离退休工作处一行10人到我校调研交流离退休工作公众号建立运行工作。离退休工作处处长周月云、副处长邵永意等参加了座谈。

周月云就“佛山科学技术学院离退休工作处”公众号的建立和运行做了“依托公众号  创新离退休管理工作”的专题介绍。我校离退休工作处官方微信公众平台于2016108号正式开通运行以来,致力于发布我校离退休工作动态、宣传学校重大新闻信息、宣传相关政策法规、分享养生保健常识,并积极展示老同志阳光心态、体验美好生活,搭建了离退休工作宣传的新平台,开辟了离退休老同志获取和交流信息的新渠道。离退休工作处科长邓日昌从公众号建立的工作背景、学习取经、建立团队、公众号注册、建立目标、宣传推广等方面做了介绍。  

   双方还就体检问题、管理人员的配置、离退教职工福利项目、相关规章制度等方面进行了深入交流。

 

离退休工作处)

 

  • 院处动态