首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

中文系学生支部举行“迎评风采,青春洋溢”朗诵比赛

发表时间:2007-06-05

      为响应“创五型支部,当迎评排头兵”的号召,5月29日晚上,文学与艺术学院党总支中文系学生第二支部在学生活动中心讲学厅举行了一场题为“迎评风采,青春洋溢”的朗诵比赛。
     文学与艺术学院党总支副书记曾卓洪,文学与艺术学院中文系辅导员谢中元、罗春老师,文艺学院中文系学生第二支部书记黎惠兰、副书记罗娜同学出席了这次活动。
     参加演讲的同学分别从迎评是什么、为什么要迎评、如何对待迎评几个角度展开演讲,并抒发自己对学校、对老师、对同学真挚的感情。
      其间,04中文(3)班的董欣欣同学以一曲优美悠扬的钢琴曲缓解了比赛中激烈的气氛,用音乐与文艺结合,为此次赛事增色不少。
      而成绩并列第一的陈名琳与盛培培的现场PK,把整晚的气氛推向了高潮。
最后,盛培培以其才思敏捷荣登冠军宝座。陈名琳、陆晓玲同获二等奖,王燕芬、刘丽莉、刘丽婷获得三等奖。
                                                        (04中文3班   何燕红)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测