首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

民革佛科院总支部党员在“迎评”工作中发挥重要作用

发表时间:2007-05-24

     本学期开学以来,民革佛科院总支部以水平评估作为中心工作,号召全体党员不仅要以身作则做好教学本职工作,为展示学校高质量的教学及教学管理水平增光添彩。
     唐冬生院长作为医学院水平评估的第一责任人,率领学院全体教职工认真学习指标内涵,加强组织领导,理清工作思路,层层落实责任,广泛发动师生,上下一心,使医学院水平评估工作卓有成效。
     黄耀丽身为环境与土木建筑学院主管教学的副院长,负责学院水平评估大量的具体工作,亲历亲为,认真负责,设计整改方案,落实责任,深入检查,扎实开展工作,力争把整改工作做得更细更好。
     侯烽副教授是经管学院推荐到学校评估办公室进行专职评估工作,她负责工作量最大的第4项指标“专业建设与教学改革”的10各观测点大量材料收集整理,兢兢业业,认真负责。
      谢家宁是理学院物理实验室主任,作为评估重点考察的公共基础实验基地,她的工作任务之重时可想而知的,在她的辛勤努力下,4月底学校预评估重取得了好成绩,为理学院增添了光彩。
      刘晓莉也是所在学院评估工作的骨干,她的踏踏实实、任劳任怨已是众人皆知,有口皆碑。
      据悉,民革佛科院总支部党员分布在佛科院各学院,大多数为教学第一线的教师。总支其他党员也都在各自的工作岗位上尽心尽力,为学校评估取得优异成绩贡献着自己的力量。
                                                                            (组织部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测