首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

邹采荣校长与佛山市人事局领导晤谈学校人才队伍建设

发表时间:2007-05-24

     5月23日上午,邹采荣校长前往佛山市人事局与梁汝森局长座谈,共同讨论人才队伍建设等学校发展大计。人事处刘军处长参加了座谈。
      邹校长谈及学校如何办出特色、建设高素质人才队伍、保证学校可持续发展等问题。他说:要办好佛山科学技术学院,就必须办出特色,就必须深化改革,加快发展,只有这样才能提高学校的实力和水平,才能更好地回报社会和政府。学校要办出特色和水平,不仅需要政府和各职能部门的大力支持,更需要学校自身的努力。学校年底将接受教育部组织的本科教学工作水平评估,这是学校发展历史上的重大事件,是一次重要机遇。目前,学校正全力开展迎评促建工作,其中加强师资队伍建设是迎评促建的重要工作之一,希望佛山市人事局给予热情关心和大力支持。
      梁汝森局长对学校近一年的人才队伍建设工作,给予了充分的肯定,就如何结合佛山地方经济开设有特色的专业、利用佛山的产业平台加快人才培养和师资队伍建设,提出了十分中肯的建议。他表示人事局将一如既往关心支持学校的发展,尽心尽力帮助学校解决师资队伍建设和办学过程中遇到的困难和问题。(人事处供稿)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测